首页>新闻>动态新闻

重庆举办首届群众书法大赛作品展

时间:2018年08月17日 来源:《中国艺术报》 作者:渝书

  由重庆市委宣传部、重庆市文化委员会、重庆市文联主办的“潮涌两江——纪念改革开放40周年重庆市首届群众书法大赛作品展”近日在重庆美术馆举办。本次展览共展出作品230件,其中获奖作品56件、入展作品140件、特邀作品34件,作品内容以书写党的十九大精神为主,同时也书写历代优秀诗文。

  据悉,本次活动旨在检验改革开放40年来全市书法艺术基础队伍的发展状况,鼓励和吸引市民积极参与到书法艺术事业中来,是重庆书法界首次面向全市群众举办的书法比赛。参加者既有社会人士,也有机关企事业单位工作人员,还有中学生和耄耋老人。近年来,重庆市书协在基础培训、队伍建设、赛事展览等方面进行了一系列积极探索。

(编辑:李哲)
会员服务

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章-|,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关-|,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,-|我们将做删除处理!