首页>新闻>动态新闻

张家港全国小戏小品编导演研修班开班

时间:2019年04月19日 来源:《中国艺术报》 作者:小夕
0

   4月16日,第九届中国剧协·张家港全国小戏小品编导演研修班在江苏张家港开班??嘁鞘胶?,中国文联理论研究室副主任董涛以《全媒体时代的文艺创作》为题为学员授课。本届研修班为期近半个月,共有来自全国各地相关领域的60多名学员参加,邀请了来自中国文联、中国戏曲学院、中央戏剧学院、上海戏剧学院的多位专家,围绕文艺理论、剧本创作、导表演实践、作品排演等主题对学员进行辅导。培训班将致力于提高学员创作水平,打磨一批精品力作,向新中国成立70周年献礼。

  全国小戏小品编导演研修班由中国剧协和张家港市联合举办,已成功开展九届,培养了一批优秀小戏小品人才,推出了一批优秀小戏小品作品,为全国各地搭建了良好的交流展示平台。  
(编辑:邱茗)
会员服务

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章-|,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关-|,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,-|我们将做删除处理!