首页>文艺>书法>热点推荐

中国书协2019年度工作会议在京召开

时间:2019年04月04日 来源:中国文艺网 作者:高 森
0

  42日,中国书协2019年度工作会议在京召开。 

  中国书协分党组书记、驻会副主席陈洪武,中国书协副主席、中国书协行业建设委员会主任刘金凯,中国书协分党组副书记、秘书长郑晓华,中国书协分党组成员、副秘书长潘文海,中国书协副秘书长吴占良,中国书法出版传媒有限责任公司董事长、总经理李有来等出席会议。 

  会上,表彰了上海市书协、湖南省书协为2018年度中国书协先进团体会员单位,四川省书协、重庆市书协、北京市书协为2018年度中国书协专项组织工作先进单位。表彰了“同心同书·祖国新春好”书法文化惠民公益活动先进集体和个人。总结了中国书协2018年度工作并对2019年度工作作出部署。 

据悉,中国书协有关部室负责人、中国书协各团体会员单位驻会干部等参加工作会议。
(编辑:system)
会员服务

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章-|,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关-|,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,-|我们将做删除处理!